注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

老林生日  

2013-10-17 19:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老林生日,正好赶上公司加班,六点了,外面天都黑了,很累,其实不想去.可是一想到明年是否还能在同一个城市都是问题,我还是坚持去了

其实包里有买好的一条围巾,但是总觉得太老气就没拿出来,一开始我们聊得欢,吃完饭后竟是默不作声,她只顾自己看电视.有点点失落,也有点点难过,难道我跟她之间也有了相见不如怀念的情愫在里面了吗?

等了很久,也纠缠了很久,想跟她出去走走,我们太久没有出去走过了,好几年了吧,可她竟是一动不动,她说太累,我理解,结果我睡了她还没睡,晚上睡觉,她没有直接跟我睡在一起,而是跟她妹妹在一起,心里那一点凉开始蔓延,为什么会是这样?

虽然好姐妹之间不在乎这些,可是,可是我们这样的冷漠,我还是有点难以接受!

今天依旧忙碌,上午去医院,排队的人特别多,从医院出来,一双脚恨不得放到肩膀上扛着.到了公司不停的忙,连去WC的时间都没有.一个人做着几个人的活,还被别人误认为没事干,那种委屈总是挥之不去.

多希望此刻有人来问候一声,可是,会有谁呢?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018