注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

四月的天  

2013-04-25 21:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久好久没有写东西了,连说说都写得少了,习惯了这样的静!

谁来了又走了,谁走了又还留着,记得清吗?数得完吗?

四月的天,叶都绿了,花都红了,心情也格外的好,很想像小时候一样,看到喜欢的花就摘一头戴头上,看到好玩的地方就赤着脚踩过去,不在乎好不好看,也不在乎别人怎么说,反正以我喜欢我乐意为宗旨。

上班的时候看到有本书里夹了一张明信片,突发奇想,去网上买了各式各样的名信片回来,把知道地址的同学朋友都送了个遍,大多数人收到时都是很惊喜的,当然他们开心了我也就更开心了,很久没有这么乐过了,一个人走在路上都能笑出声,终于这回我好好乐了乐。

多少人都是以“我会好好对你”为开始的,又有多少人以“对不起”来结束的?现在回过头再去想想这些个开始和结束,都有点惊讶,惊讶开始的时候怎么会那么单纯,惊讶结束时又怎么可以那样的淡定。

你是我的幸福吗?每转过一个路口我都会这样问下一个人,可是转过多少路口了,始终都没有找到答案,会有答案吗?

牵手很简单的,不需要任何理由,只要一个眼神,一个微笑,可是如果爱呢?是否还可以这么简单,不问理由,不问出身,不问过去,不问未来,只看今朝?

都说:找个差不多的就嫁了吧,那个差不多的人在哪?我从来没有觉得我很挑剔过,只是想找个一心人,难吗?很难!

四月的天,春暖花开的季节,可我的心,依旧还是块寒冰……

把每一次的相遇都当成是美好的开始,这种想法现在看来,只不过是个美丽的梦。

别再游戏了,好嘛,我就想真真实实的过一回!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017