注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

回不去的那段美好  

2013-11-12 21:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当爱不能爱,当哭不能哭,整个人自然也就变得暴躁起来。

小屁孩生日,发了条祝福短信,没期待会有回复,因为不确定那个号码是否还在用,我就是想告诉他,嗨,我很好,还能记得你的生日。只是后来他给了一大大的意外,他回电话过来了,说了什么我现在已经没有印象,因为已经被惊喜冲晕了头,来不及想那么多,他问一句我答一句,还是最后才想起应该要亲口再说声:生日快乐!

有时在想,我们错过了这么多年了,我的模样他也开始模糊了,他看到我的照片也在唏嘘,曾经熟悉的那张脸变得陌生了。而他,也看了几张近照,也变了。变得更有味道,看上去更成熟了,也陌生了。只是有时还会忍不住想要去摸摸那张脸,仿佛还是很多年前一样,手心还有着他给的温度。

一个人的时候,我还会像个孩子一样,在心里骂他,死猪头,还不快点回来娶我,我已经不想再等了,我还会天真的以为他只是跟我闹着玩的,暂时离开我一会,可翻着那些日记一看,他的暂时离开已经好几年了。我有时也会怪他,怪他笨,有时也骂他,跟其他男人一个德性喜新厌旧,有时又会很自责的说:都怪自己太任性,才会把他给吓跑了。只是不管怎么样,百转千回,我还是想要原谅他。

人越长大愈合伤口的能力也越来越快,这是最近得出的结论,这种想法很强烈,最后的最后我也真的像是个没事人一样,每天跟着一群人说说笑笑,任谁都猜不到,我前一秒才刚刚哭完。

一根筋的人,多少受伤的机率要比一般人高得多,我也是个一根筋的人,无论是友情还是爱情我都一样。朋友在于精而不在多,我很赞同,所以生活中能让我称得上朋友的人很少,只有那么几个死党,不过这数量在这些年里一直都是负增长的趋势,有时会有点点心酸,那样至纯的友情到底有几个人能坚持到最后?至于爱情,不爱就不爱,爱了就会变成全世界,所以我从来不会给自己退路,这或许就是我孤独原因吧。我实在不知道怎么去同时维护跟几个人的关系,所以一次我只能对一个人真心。如果那个人走了,我的世界也就成空白了。

爱过几个人,这里用爱不知道恰不恰当,但是我是真的期待过,期待一起走下去,只是没有一个在相处过程中能让我有很自然的感觉,好像除了屁孩,真的没有谁,能让我绝对的放松做我自己。或许这也是我这么多年一直都无法忘怀他的原因吧。他的宠是独一无二的,他的爱是无限领域的。

对着他的图像,却一个字也不愿多发,不是不爱,而是不敢再爱,就像他说的,我们分开这么多年了,再回到一起真的不是一件容易的事。唯一能做的就是听着他喜欢听的歌,感叹那时的我怎么可以天真到如此地步,怀念他给的一切回忆,只是现在,那仅仅是一段回忆而已。

手表丢了,是两年前情人节我缠着C给我买的,承认对他有过依赖,也承认很享受他给的那些宠爱,只是我们不是一路人,我们只能是朋友。发现手表丢了以后,难过得掉眼泪,打电话给他,撒娇的说:对不起,我把手表弄掉了,那一刻我想他是懂我的,他说:没事,别难过,丢了就丢了,我再给你买一条一模一样的。顿时,我乐得笑开了花,如果他在我面前,我想我可能会控制不住一把抱住他。这些年,真的很感谢有他的陪伴,虽然他已经不在这座城了,但是每次只要想到他,心就会平静许多,他总是能在我最无助的时候给我安慰。也只有他,才能一直允许我的无厘头,就像当年的他一样。很知足,尽管我们只是朋友,我同样觉得很幸福。

只是有些事,我知道:我们都回不去了!

薛说她有宝宝了,我替她开心,当时正在上着班,我想要不是上班,估计我一定会哭出来的,太激动了,很羡慕她。

因为身体原因,我不知道我什么时候才可能有资格去当妈妈,也正是因为这样,我现在看到小孩就忍不住要想去抱抱,看到小玩艺我也忍不住要多看见眼。

或许我真的老了!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018