注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

你还能陪我单身多久?  

2012-03-01 15:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然很害怕,不知道怕什么,或许是怕明天早上一觉醒来时这个原本少数人的世界里只剩下我一个人了吧。

最近总是觉得很失落,因为最近总是听到身边的朋友和同学传来结婚的消息,按理来说,我应该要祝福他/她们的,只是不知道为什么,听到消息那一刻,我只有无边的落寞,或许真的怕了,怕到最后全世界真的只剩下我一下人了。

前几天猪打电话过来,我随便跟她说了一句:以后或许只有你可以陪我天荒地老了,千万别把我一个剩下来。结果她却说如果有她喜欢的人跟她求婚,她一定会答应嫁给她的。我们隔着电话,隔着时空,所以她看不到我当时那失神的表情。几年前,正当我拥有幸福时,她告诉我,男人都是靠不住的,要我远离。于是,在友情与爱情中,我的天平偏向了友情。如今当生活只剩下我一个人时,她却又说,一个人过是不可能的。我不知道是什么让她改变了初衷,也不知道这几年她发生了些什么变化。或许她根本没变,只是当初没遇到而已。真正变的人是我,是我越来越不相信爱情,越来越惧怕那种心动了。

现在总是不愿意去结交新朋友,不是我不够热情,而是我真的害怕,我不知道我在他/她的生命里,还能做多少天最重要的朋友,因为我相信,总有一天在他/她的心目中,我会被另一个人而取代,那个人比他/她自己的命还要重要,于是,我便成了那些人生命里的一个过客而已。

我们不再年轻,你也不可能永远陪我单身下去,所以我不知道你还能陪我单身多久,于是,我怕了,我变得沉默,变得被动,变得不再轻信任何人。

昨天,又一个很好很好的朋友说他要告别单身了,他不能再与我为伍了,于是,我又失眠了。

害怕长大,害怕说年龄,害怕说婚姻,害怕生活中一切的一切……

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018