注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

复诊  

2012-02-07 12:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本还没到复诊的日子,却因为心太急,今天就跑去了,因为我很想早点听到医生说我已经康复的消息。可结果并不理想,原本一年的周期又要延长三个月了,有点无奈,一直很努力的配合结果还是这样。

每次从医院出来时,医生最后总会叮嘱我一句:一定要保持好的心态。每次听到这句话时既感激又难过,回想生病的这段日子里,我哪里真正开心过一天哪。在那段卧床不起的日子里,内心有多脆弱只有自己知道,从来不敢打电话跟任何人倾诉,怕自己总是会不由自主,只能一个人呆在自己小小的房间里独自流泪。我何曾不想找个人在身边照顾着,何曾不想有个肩膀依靠呀,只是每当想起那张脸时,我似乎又有勇气一个人面对一切了。

常常在想,我到底在执着着什么,是对他,还是对当初那份情感。如果再回到一起,我是否会真的就开心了呢?或许现在执着的只是当初那份感情罢了吧。

身体的病还有药可医,只是这心病,拿什么药来医呀,何时才能康复?心病可没有开设什么门诊,也没有什么急诊,在医疗的这段时间里也没有什么检查,也没有什么复诊,只能就这样一个人独自扛着,熬着,忍受着。

很久很久都没有任何消息了,而我却再也不愿拿自己的勇气去打赌了。会淡的吧,肯定有那么一天,我会对你说:屁孩,我不爱你了。只是这一天还要多久,已经两年了,还要几个两年才可以?我们有多少个两年,是不是非得等你拎着妻儿在我面前说“你好”时我才肯相信呢?

医生总说这不能吃那不能吃,可是现在真的好想吃桶装泡面,酸酸的,辣辣的,香香的,总比我天天吃的那些饭菜好吃了。嘿嘿,相信偶尔吃一次没有关系吧,没法办,嘴里真的一点味口都没有了,今天就让自己放纵一次吧。

吃老坛酸菜面去喽!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018