注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

写给我最爱的人  

2012-12-17 21:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最挚爱的人:

       又一连好多天没有消失了,你突然又消失在我的生活中,跟多年前一样,一个招呼都没有,你突然就不见了。

       很想给你打电话,听听你的声音,想知道你过得好不好,可是我又不敢,我怕自己再一次情不自禁,我怕再次让你又陷入两难,于是我天天忍着,努力不去想你,就这样安静的等着,等你想起我的那天,你自然还会再打电话过来。

      昨天跟八哥聊天,他说他很苦恼,他和他女朋友多年前说好的要在201314那天结婚的,可是他女朋友现在却因为工作的事情而想把婚期向后延,他们是异国恋,比我们当初的异地恋还苦,他们谈了六年,女朋友在国外工作也有四年了,所以这些年他都是一个人在家等着,他说他等累了,希望她能为他放弃,可是她总是有很多不能放弃的理由,他说他身边有很多女孩追他,也有他喜欢的,但他就是想再等她,希望她能赶得上他的那班车,可是昨天她女朋友突然说201314前回不来了,他说他很崩溃,他突然想放弃了,他的心伤透了,他们曾也分过手,但是后来因为爱他还是回头了,他说这次若再分手就再也不会回头了,因为所有的耐心都被她耗尽,他痛得都麻木了。

      这是八哥的故事,我静静的听着他诉说到零晨,他几次都想哭,而我却一点感觉都没有,因为那个故事太熟悉了,跟我们当初一样,我也麻木了。只是他的那些话也让我终于醒悟了,我终于明白你为什么不会回来了。

      亲爱的,对不起,真的对不起,当初是我伤你太深,是我太不懂得珍惜,太不懂得如何去爱。大学四年,我从来没有去你们学校看过你,不是我不想去,而是那时我也很自卑,你把我当成你生命中最重要的人,你觉得我就是你的全部,所以我不想让你在别人面前难堪,所以我不敢去你们学校,我怕同学笑话你,说你女朋友长得很丑。并且那时上班确实没有太多的假期可言,待遇也不高,我还要照顾家里的开销,根本就没有太多的积蓄,于是大学四年,我一次都没有去看过你,就因为我的自卑,因为我的无奈,使得我们两个人都有着终身无法弥补的缺憾。

    亲爱的,对不起,你考研失败的时候,我没有好好安慰你,没有陪在你身边陪你一起难过,陪你一起坚强,我只是寥寥几句跟你说别太在意,以后还可以再努力。那时候我真的不知道要怎么安慰你,我多希望你能考上呀,要知道你是因为我而选择了考到上海来的,所以只要你考上了,那我们就离相聚相守的日子不远了,可是最后你还是没考上,你难过我跟着难过,你绝望我一样也害怕,我怕因为而失去了你,所以那个时候我不敢多说什么,我希望你能自己慢慢静下来,慢慢调整好心态,然后继续奋斗。

    亲爱的,对不起,在你毕业的时候我不是不给你找工作,其实工作都落实好了,只需要你人过来就行了,可是那个时候总是好惊喜,工作找好一事我只是随便跟你说了说,我假装吓你,说来了以后自己找房子住自己找工作,男人不能靠着女人的,结果,结果你当真了,最后你选择了放弃来上海,我知道当时你心里矛盾极了,你爱我却因为你的理想你的孝心,你不能选择和我在一起。于是你消失了近两个月,期间一条信息都没有,这对于一个坚持了三四年每天都必发信息每天必通电话的习惯来说,是多么的令人恐慌,那日子有多难熬现在依然刻骨铭心,我担心你放心不下,偷偷打电话到你家问你爸妈你的消失,我希望你安心,我希望你知道我一直在等着你盼着你,可是最后,你始终都不肯与我联系,没办法,我只好选择对自己狠心,跟你说分手,我不想看到你为难的样子,我舍不得让你难过,于是你真的头也不回的就走了,走时你依然不忘了跟我说一句:等我,我会回来找你的。

   亲爱的,对不起,离开你的日子里,我没有好好照顾自己,而是从此一病不起,我天天都想你,天天都在盼你回来,因为你说过你会回来找我的。

   亲爱的,对不起,当听你说你有了新女朋友的时候,我狠狠地骂了你,骂你是浑蛋,骂你是大笨蛋,骂你是经不起事的大坏蛋。

   亲爱的,对不起,你后来常常发祝福短信给我,你希望我快乐,希望我幸福,还要求我以后我们一直都是好朋友,可是我没有听你的话,我擅自把你的联系方式通通都删掉了,因为我看到你和她的照片了,我很羡慕她,但也很嫉妒她,我因没法忍受我最爱的人去抱着另外一个女人而选择了离开。

  亲爱的,对不起,失去你的所有联系方式后,我变得更加想念你,没办法,我只好跑到邮箱里找到你的email,想的你的时候就给你发邮件,虽然不能再像以前那天每天发一封,但是只要一有空想你,我就会写邮件。只是没有想到的事,那些邮件你后来还是收到了,并且都阅读了,最后你又回来了,可惜,一切都太晚了。 你说看到那些信后,你才知道当初对我的误会太多太多,你才知道原来我有多爱你,可是一切都来不及了,因为你有了她,你得对她负责,所以你对我除了愧疚之外只有祝福了。

    亲爱的,对不起,那天不该对你嚎哭,不该苦苦要求要你回来,给你带来的困扰我很内疚,真的对不起,都怪我太鲁莽,没有想太多。都怪我太渴望需要你的爱,太渴望身边有你的守护了。

    亲爱的,对不起,以前伤你伤得太深了,昨天八哥说完了那些话后,我终于明白了,你真的回不来了。突然释然了很多,以前总是怨你,现在不怨了,当初错得最离谱的那个人是我,不是你。你可以不原谅我,而我会学着慢慢原谅自己的。

    亲爱的,我不会再要求你回来了,是我的错我都会承担,以后我会好好生活的,我好努力去寻找下一站幸福。

   亲爱的,你也要幸福知道吗?以后可能永远都不会再联系了,但你永远都是我最心爱的人!虽然这篇文章你可能永远都不会看到,但在心里,我就当你全看到了。

  再见了,我最热爱的爱人!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017