注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

一路向北  

2011-10-09 11:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明白当初的“一路向北”,今天似乎有点懂了,但又感觉太晚了。

是否当初真的不想一路向北过?是否曾经真的惋惜过?是否也一样试着停留?

年华已过,留下的只有支离和破碎。那么努力想要挽回,到最后发现却总是差了那么一点点。好想再有一个轮回,将我们再带回到我们彼此珍惜的原点去。

对着窗外,思绪在飞,满心欢喜让它插上翅膀去寻找你此刻的足迹,结果却总是一无所获。没有明确的目标,也没有任何安全装备,所以总是还没起飞,就故障百出。

你当时心情真是如此吗?可为何在那么短的时间内你有了如此大的改变?还是我理解有误,当初“一路向北”的目标物不是这个方向?

知道得越多心越痛,我已经学会如何保护自己了,每天除了打开博客再也不去查看任何的人留言和说说,有些字眼太亮,一不小心就会伤到眼睛。你现在的故事,从什么时候开始的,我已不想再去问个明白了,糊涂地过吧,还能让自己开心点。假装“一路向北”的目标物就是我,试着骗自己开心。

如今我已经一无所有,怎么样能让自己开心就怎么过,若自欺欺人能让自己开心,又何乐而不为呢?

发烧几天,浑身无力,呆在家里,不跟任何人联系,学着自立,这是目前最迫切需要解决的问题。以前只要一生病就会变得很娇气,如今不会了,大家都有自己的事情,没有人真的能管我一辈子,只能靠自己。

身边没有朋友的陪伴,也不愿再被朋友惦记着,就这样一个人,一扇门,一世界。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017