注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

小熊  

2011-10-16 15:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天林生日,昨天寄给她的小熊已经收到了,应当很开心吧!

打电话给她,声音很低,那头听上去很安静,这倒跟我想象的不一样,我还以为那头今天的场面一定是热闹非凡的,还怕此刻打电话过去不太合适呢。她有一帮跟她年纪差不多的同事,还有弟弟妹妹都在身边,有足够的理由让今天的她过得很热闹,可是奇怪的是,电话那头很安静,感觉像是只有她一个人在家,她的情绪似乎也很低落,跟我想象的完全不一样。

如果真的能上心的朋友不多了,她,倒还好,几年下来,感情依旧,甚至比以前更亲了。每次跟她通电话,都像跟家人打电话一样,总有说不完的话题。六的了,还记得六年前的我们,就像两个傻丫头,一心扑在书本里,生活中我们是最好的朋友,学习上我们又是对方的强敌。相差一个月的我们,都有着极强的好胜心,谁都不愿承认自己是弱者。后来毕业了,又在同一个单位,我们依然还是好朋友,但又依然还是敌人。我们各自掌管各自的部门,却又各自暗地里较着劲。如今六年过去了,生活也在不断的改变,我们成了亲人。

她一开口就问我身体怎么样了,听到这眼睛不觉得又酸了,现在最爱的就是家人问我身体状况怎么样了,我不知道怎么回答他们。那种无助,那种恐慌,瞬间传遍全身。无力装坚强,只能任眼泪流淌。她之所以不开心可能也是因为我吧,她肯定是想着我会过去的,她肯定没有想到近在咫尺的我竟然会用这种方式来庆祝她生日。后悔在信中说了自己不能去的原因,这才让她更加的难过。听到她难过,我也不好受,委屈的心情刹那间得到理解,泪开始决堤。说实话,一个人生活的这段日子里,我真的很需要有这么一个朋友,知我懂我解我,不需要我太多语言,她就能知道我在想什么,我庆幸有她。

挂了电话又限入了生活的深渊,我不知道明天该怎么办了,去还是留?好难决定。

如果小屁孩还在身边,一切应该就不会这么苦恼了,如果小屁孩知道这一切,他还会做那样的选择吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018