注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

刹那间  

2011-10-12 17:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去医院打完针,便坐车去公司了。

一个人坐公交,一般不是看窗外就是盯着那个可移动电视,简单的知道一点外面的世界。因为近视平时出门也不戴眼睛,上车看电视基本只看图片,很少能看清下面的字幕。大概是过了上班时间,车上人并不多,所以选择了一个离电视比较近的地方站着。忽然眼睛被一个标题吸引了,XXX城市发生山体滑坡,发现有几人失踪。一直还处在从医院出来时的沮丧心情一下子变得更紧张起来了,刹那间,忘了我与他现在的关系,我们只是陌生人,忘了他现在的身份,他已经是别人的人了,忘了他给过的伤,今天的结局是他计划好了的。只知道脑子里在不停的问自己,他会不会有事,有没有受伤?昨天一晚上无缘无故失眠,会不会跟他有关?同学送来的花,早上起来莫名其妙有一支折断了,会不会也算是一种预告?总之把那些想不通的事情通通都连到这一件事情上来了。那一刻,我忘了我跟他说过,以后再也不联系了,我也忘了还告诫自己,以后再也不许去打扰他了,只知道我必须马上知道他现在的情况,我要听到他的声音,知道他是否一切安好。

下了车迫不及待找他的号码,其实他的电话我已经删了,只留了一条信息在手机里,虽然那是好久之前发的信息,我依然记得大致的位置,所以查起来并不是很费力。找到了,没有犹豫就拨通了,听到他的声音,知道一切安好,我又后悔打过去了。他跟我已经没有任何关系了,我为何还要那么紧张,总是一而再再而三的违背自己的忠告,他那么淡定,变得那么的坦然,我又何苦再为难自己去纠结于早已逝去的那段纯真呢?想不通,真的想不通,这就是爱吗,就算是又怎样?它的存在已经没有任何意义了。

晃眼这一年又要过去了,真不敢相信,这一年我竟真的就这样熬过去了。我想这应当是人生中最纠结的一年吧,进也不是,退也不是,接受也不是,逃避也不是,每天都在回忆和现实中徘徊着,煎熬着,乐此不疲。

屁孩,这一切的一切就是你给我的爱吗?好痛!好苦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017