注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

总会有那么一天的   

2011-08-04 21:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想总会有那么一天,我会厌倦这样的我,厌倦我每天这样的想你,厌倦每天靠回忆过日子,厌倦每天恨你的同时又爱着你,厌倦自己每天找想你的理由,厌倦自己每天都为你的转身找原谅的借口。

明天就七夕了,真不想让自己还知道有这么个节日,可是如今在这个信息发达的时代,我又怎不被记着呢?到现在我还是忍不住会想,你想这个七夕将会怎么过?你有没有准备好礼物送给现在的她呢?我们在一起三年,你从未跟我过过一个情人节,那么现在的她呢?她肯定比我有福气,因为你肯定会陪她过的,对吧?去年的七夕,你在我心里烙下了深深的一道印记,我想今生是不可能会再愈合了。一年,转眼间就是一年,可感觉那一切都不过是昨天的事。鼓起勇气给你打电话,想听听你的声音,想跟你认错,想告诉你我的真实想法,结果被一个陌生女孩的声音给打乱,一切在刹那间都变了,我们回不去了。

从那天起,眼泪成了我唯一的朋友,对你所有的爱都只能对它倾诉。如今你们已经很相爱了,就像曾经我们在一起时那样的爱着,你一定很幸福吧。我应当祝福你,只是如果你还能偶尔再想我一次那我也会觉得很幸福,我不需要你每天像我想你那样想着我,只要偶尔就可以了,可是亲爱的,你想过我吗?

亲爱的,你还会心疼我吗?我说我也有新男友了,其实只是不想让你看到我一个人狼狈不堪的样子,除了你,我不知道我还能爱谁?一年了,我也累了,为了不让自己再想你,我搬了两次家,远离所有关于我们记忆的地方,可是还是做不到,一年,我哭了多少个夜晚,流了多少眼泪我自己都记不清了,常常把眼睛哭肿,吓得不敢去上班,常常梦里梦见你,但每次想要拥抱你都难,我很讨厌这样的我,脑子里无时无刻都有你的影子存在,无论吃饭、上班、看书、坐车、走路、睡觉,脑子里都有你的影子。从来都不相信真的会有想念一个人能想到这种程度的,我真的感到害怕了。

最近常忘事,我就想,如果有一天醒来我也能把你给忘了,忘了这世上曾有个叫小屁孩的人,忘了小屁孩与小公主的故事,忘了曾经一切的一切重新开始,那该多好啊!

我想,会有那么一天的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018