注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-08-12 22:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说你喜欢杨坤的歌,你说那一次我们小吵后,你第一次去了KTV,你把“无所谓”唱了好几遍,你说我们没有联系的那几天你一直在听张学友的“痛彻心扉”。所以现在每当听到杨坤的歌或张学友的歌时,我就会想起你,想起当时我的任性给你带来的伤心,想起你曾经为我难过而难过,早知道我们在一起的时间不多,我就不应该那样对你,我应该让你每天都能听到我的笑,我不应该假装生气不理你,也不应该假装不懂故意急你,更不应该假装不在乎你而故意不理你。

到现在都没有人会相信,其实我从来都没有怪过你,我依然想着你爱着你牵挂着你。幻想着和好的秘密,幻想着重逢的拥抱,如果可以,我一定把你紧紧搂住,永远都不会再放开。

现在真想不出来当初为何要跟你说那些话了,只怪自己太任性,只怪自己太在乎了,很害怕会失去你,所以只能假装镇定不在乎你,只是你,你当初怎么会也不懂我呢?你为何不再转身回头看我一眼呢?如今我依然独自生活在这座城市,再也没有谁的问候能温暖这颗受伤的心,我只能一个人独自数伤痕。

多想大声告诉你,小屁孩,我依然很爱很爱你,可是不能,也不敢,我只能将所有的委屈所有的心伤用文字记录在这里,告诉自己要振作,因为你不可能再回头了。如今每过一天就意味着我们的距离又远了一点,所以我害怕时光飞逝,我很抓住现在的每一分每一秒,虽然这样做依然无法让你回到我身边,但至少你不会离我越来越远。

真的好想你,小屁孩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017