注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

想你,害怕自己真的会忘了你  

2011-07-31 22:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时你在我的脑海里很清晰,每一个笑容,每一个动作,我依然都记得,你的声音虽不动听,但却很温暖,听到你的声音我就感觉很踏实。可是,我们已经多久没见面了?快两年了,那你还记得我吗?记得我的笑容我的样子我的声音吗?

想你,好想好想,最近一直在担心一件事,我怕时间一长,我就会忘了你的模样,忘了你的声音,忘了你的笑容,那时怎么办呢?说实话,现在都感觉快要忘了,忘了你是怎么笑的,忘了曾经我是怎样在你面前调皮的,也忘了你曾经是怎样的看着我的,好恐惧,我怎么会忘了呢?可是最近记忆力真的好差,差到前一分钟的事情下一分钟可能就会忘。小屁孩,如果有一天我真的把你忘了,你会怪我吗?忘了你到底是好事还是坏事?为什么事隔这么久,每次想起你时,心里还是那么伤,嗓子里哽得难受,鼻子也是酸酸的,眼睛里胀胀的,真不明白为什么会这样?

再过几天就七夕了,你是否还会想起我,是否在以后的每年里那一天,你想到我也会流泪,因为让我真正感觉到完整失恋时就是去年的七夕,那个美丽星空下的夜晚。鼓起勇气给你打电话,以为你想通了,慢慢原谅我的冲动了,以为只要我一个电话我们又能像以前那样回到从前了,可是结果恰恰相反,打过去,接电话的是个女孩声音,虽然听到声音我惊讶了五秒钟说不出话来,但还是努力让自己恢复平静,等着你的解释,可是最后你一句解释都没有,你像个没事的人一样,似乎我们之间什么都没有发生过,只是一个普通朋友的电话,一切都是那么的镇静自然,我强忍住泪水,跟你说了句“七夕快乐”然后匆匆挂了电话,也就从那一刻开始,我才知道我是真的失去你了,失去了关于你的一切,可能以后连问候的资格都没有了。也就从那天开始,我整夜整夜的失眠,整夜整夜的流泪,到现在,我依然还是会常常失眠,常常半夜流泪,我终于明白,爱有多深痛就有多深了。也是到现在才明白,原来我是多么爱我需要你,你成了我生活的全部,在我生活里无孔不入,每当我想要一段新的生活时,你总是有意无意出现在我的脑海里,让我无法继续前进,难道我注定只能停留在原地吗?是等你还是等自己的伤慢慢愈合?

原本还想像往常一样,想你了或者是委屈了,就写封信给你,可是现在却没有勇气了,我怕打破了你的平静,打破了你现有的幸福生活,所以我只能一个人对着文字发呆,此刻,眼泪成了我唯一的朋友,说也奇怪,自从把你弄丢了之后,我跟眼泪却成了挚友,每次只要想你时,它都会来陪我。

你的电话你的QQ我统统的删了,所以现在如果你不主动找我,估计这辈子我都找不到你了。

小屁孩,小公主说她想你了,你还能感应得到吗?你说过一年后你会再去找小公主的,你还记得吗?你还会找吗?你说你永远都不会忘记小公主的,那现在真的还记得吗?

想你,害怕自己真的会忘了你!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017