注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

错误的决定,一生的遗憾  

2011-04-04 16:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,虽然身边一直有人陪着我,可是并没有感觉到一丝的快乐,相反只有透心的寒。

一个决定,刹那间的事情,却要用一生来为此感慨,正确的决定会让你幸福一辈子,错误的决定却能让你遗憾一辈子痛苦一辈子。曾经做了无数次的错误决定,那时还好有个善解人意的人在身边帮忙纠正,只是我太贪心了,以为就算犯了错也会有人体谅有人理解的,结果自己把幸福弄丢了。一句话,说出来不过两秒钟的事,却能让人记住一辈子,痛心一辈子,遗憾一辈子。错了一次又一次,以为不会再犯错了,可是偏偏还会犯错,这次犯的错也是需要用一辈子来负责任的。我不知道我是怎么了,是因为手空得太久了吗?还是因为找不到心灵的寄托?还是……这一切都不过是借口,真正的原因还是因为我太傻。

都说诺言不可信,可我却偏偏信了,都说诺言不真实,可我却记得那么清楚。曾经我也许下过诺言,一辈子做他的爱人,一辈子只爱他一个,一直以来我都不曾忘记过我的诺言,我很想让它变成现实,可是当我努力变成现实时,发现现实早已经不在我的掌控中了,我能做的只能是面对现实接受现实。我一直也忘不了曾经有人也跟我许下过诺言,一辈子只要我做他的爱人,一辈子只爱我一个人的,如今是怎么了,怎么会都变了呢?我知道回不去,我也知道不可以回去,都劝我不要再想了,回忆再美也都是过去式了,可是为什么每当想起那些过去时,泪总是不停的往下掉呢?真的好讨厌这样的我自己,我可以坚强的,我也可以独立,为何还要依赖那些回忆?

没有地方可以倾诉,不想再让身边的朋友看到我痛苦的样子,我不想让他们担心了。我只能在这里倾诉,也只能在这里哭泣。不知道接下来该怎么办,是按自己的心意大胆说出我的想法吗?还是继续装傻?想到还有那么多双期待的眼睛我都害怕,我真的不敢再决定什么了。真想就这样一个人孤单一辈子。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018