注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

记着,便好!  

2011-11-28 07:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     浮华如梦,流年似水,历经万千,已是曾经,舍与不舍,只在一念,繁华已尽,笑看红尘。

    回不去的那段美好如今是否一切依旧,割不断的那抹情愁是否依旧还会有剪不断理还乱的苦恼。尘封千年的爱恋,究竟在等待谁的出现。五百年前的那次回眸,到底记住了一张怎样的脸,今生是否已遇见。三生石前究竟有过怎样的许诺,跋涉千年为何依旧还在孤独前行。

    一失足跌进万丈红尘,于是便有了前世今生之说。戴上千年的枷锁,一步一步向今生靠近。缘定今生相遇,亦有了“你若敢天长,我就敢地久”的狂妄之想。即使寻遍天涯与海角,依旧无怨无悔。

    缘来缘去缘如水,醉眼看花花也醉,缘分让彼此在最美的年华里相遇相知,于是开始了那段绝世的爱恋。只是滚滚红尘,是谁不小心丢了谁,又是谁始终呆在原地等待着谁。是谁把诺言一遍又一遍宣读,又是谁放弃了诺言而又转身离去。是谁说要执子之手,与子偕老,又是谁说缘起缘灭,要好聚好散。那次的转身是有心还是无意,如今的结局是注定还是偶然。若再次红尘相遇,又会有怎样的对白。

    夜幕低垂,华灯初上,一座城市喧哗的开始,另一座城市孤独上演。久卧病榻,常夜不能寐,只好独坐到天明。漆黑的夜,任孤独侵入全身,任相思肆意蔓延。试问:若真有天荒地老,若真有海枯石烂,若真许沧海桑田。又有谁还敢再轻言,要把生生世世都许下?

    窗外西风渐进,窗内心如寒冰,披衣而起,独立窗前,看庭外花谢花落,残红一片。斜靠窗边,浅睡入梦,那影子又如约而至,依旧那么清晰,依旧还是原来的模样不曾改变,笑着把右手伸出,等着那只左手握起,十指相扣的瞬间,一股暖流浸入全身,于是喜欢上了那种踏实。依偎在温暖的怀抱里,贪恋着那一米阳光。那场景那么熟悉,那感觉那么真实,像是那样渡过了千年,如今一切依旧,各自都不曾改变,那份爱恋依旧还在。怎奈好梦易醒,睁开眼,手上还残留着刚刚的余温,握紧右手,想把梦里的那点余温再多留一刻。还想继续入眠,继续紧紧相拥,继续享受那种心安。相似的梦,相似的场景,从离别开始不曾停歇。

    倾一生柔情,吟一世情殇,我们终究逃不出这所谓的宿命,如今只能各安天涯。那些逝去的流年,成了心口的朱砂.

    有些祝福藏在心里,永远都不可能再送出。有些祝福只能搁在那里,永远都不可能再收到。

    于是,记着,便好!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018