注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

努力开心  

2010-07-28 10:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出去旅游了一圈,想好好放松一下心情,然后好好工作好好学习,结果回来心情还是一样糟,似乎是我自己不懂怎么放松一样,不知道该怎么劝慰自己,怎么说服自己,太累了!

几天没有睡个好觉,昨天回来原以为很早就能入睡,结果又失眠了,真的很懊恼。

来了火车直接到公司,同事们都很好,老总口头上也说得好听,当然我知道他是一样什么样的人,他的虚情假意我也能看出来,但是不管了,我只能这样了,不再计较,好好上班,学会装傻吧!经理看我很累,没让我做什么,吃完饭叫我回家了,我很感激,也确实是公司没什么事,所以回到家了,没想到刚到家,老总电话就来了,又问每天都会问的问题,有没有帮他看……,听到很火,因为是他收我今天别看的,结果还要打电话。过了半小时又发信息,说什么要开始忙了之类的话,真的很不舒服,我不知道我要怎么坚持,哪里帮错了吗?我不懂,我讨厌这样的生活,太累,我没办法完全迎合他们。

真不知道要怎么办,是要走吗?往哪里走?去哪里?真的累了,也受够了,不想再这样子做无畏的忍受。

放不下终究还是放不下,脑子里总是一遍一遍的回忆着从前的美好,为何如今变成这样子?没办法接受现实,总是在矛盾着,徘徊着,什么时候才能完全放开?

去同学那里看着她的改变不禁有些心酸,记忆中的她总是无忧无虑,笑口常开的,这次见面,发现她心事重重,哀声怨道的。是什么让他如此烦心,真的看着让人心疼。想想自己又何尝不是呢?是什么让我们有了如此大的变化,压力?感情?前途?命运?真的不懂了,都长大了,都学会了承担责任了,所以都开始变得成熟了,不再天真的想象,不再麻木的等待,努力拼搏,拼自己的幸福。

好好学习,好好努力,好好上班,好好挣钱,没有人送我大大的房子给我,我就自己努力给自己一套大大的房子,没人给我幸福,我就自己努力创造幸福,让自己过得舒服自在。

不想再让锁事来烦我,不想再去为不值得的人伤心流泪,不再想去跟那些不可理喻的人斤斤计较。我过我的生活,创造我自己的幸福,我想我是可以的,别再跟那些小人生气,别再为小事伤神,开心快乐才是重要的。

外面的风景真的很美,外面的城市也很安静,以后有空我一定常走出去看看。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018