注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

一夜长大,一定不会再孩子气了!  

2010-07-18 08:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心空了,彻底空了!

原来我还是个孩子,面对柴米油盐时,我还是会不知所措,我只知道拿着工资问家里缺不缺钱用,然后寄给他们,回家一切就都有了,我不知道如果把钱给我自己,我会怎么过日子,日子是否也会像他们那样井井有条。昨天才知道,原来我不可以,我真的没有做好那种思想准备,要离开父母单独过自己的小家庭。

还没有准备好过日子,自然也就不会懂得爱,说不出我自己所谓的爱是什么样的爱,感觉就是自己的孩子气,总是自以为是就好了。如果真的需要过日子,估计我得找一个非常会疼我懂我并且愿意宠我的人,否则我真不知道日子会怎么会,或许真的只有等自己真正长大了才可以吧!

有点点心痛,长大的代价原来要这么大,一夜长大,一夜无眠,我是庆幸遇到他呢还是后悔遇到他,应当是庆幸吧,怪只怪我们不是一路人而已,我们注定走不到最后,因为已经走到叉路口了。需要自己一个人走!

明天依然要过,今后一定要学会不再孩子气,学会不要依赖,学会不再撒娇,做一个真正的大人。

想了很多,真的累了,原来可以消失的无影无踪,可是结果……

是我太任性了,也太较真了,凡事都要弄得明明白白,所以最后让自己伤得体无完肤,想想这又是何苦呢!

我想以后不会再奢望美丽的童话了,也不再期待会有白马王子的出现了,脚踏实地的过日子,比什么都重要。

真爱我的人会知道怎么疼我,真爱我的人他应当会懂我,真爱我的人应当不会让我伤心流泪,真爱我的人应当是愿意包容我一切的人,真爱我的人应当是不会让我独自空等还说爱我的人,真爱我的人会愿意我跟他一起吃苦一个幸福的人!

相信一切会有的,长大一点,不再轻易动情,不再轻易说爱!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018