注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

一切都结束了!  

2010-07-12 09:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于结束了一切,三年多的感情就这样结束了,是在没等到任何结果的情况下就结束了。

这一切是我没有想到的,我以为结局是圆满的,我也期待着圆满,结果又错了,尽管我一而再再而三的努力,依然没有任何结果。

是高兴还是哭泣?一切那么的平静……心底没有一丝的波澜,似乎一切早已成定局,昨天不过是补了一个仪式而已。

该离开的终究会离开,强留也是枉然,一厢情愿最后的结局都不会好过,尽管他一再强调他的感情他的感受,而至始至终,我依然觉得都是我在一厢情愿而已,所以我很累,爱得很辛苦。好好休息吧,再也没有什么念想了,一切都随风而去,昨夜的一场大雨,洗去了所有的尘埃,今天一切都是新的。

祝福我曾经的爱人,我相信爱是没有恨的,谢谢曾经给过的爱,如今都将它尘封起来,好好珍藏。也希望如果真的再有爱,爱不要再这么累,我再也受不起这样的爱恋了。

以后的路可是真的要一个人走了,虽然曾经他很少在我身边,但至少我心中还是有那份依赖的,无论多苦多累,我还可以对自己说:没关系,就算要失去整个世界,我还有他呢,他永远都会支持我的。可现在却不一样了,心中的那份依赖也已经完全消失了,我得靠自己一个人坚持下去,只能自己给自己打气,自己给自己加油,坚信自己我还可以像以前一样棒。

最近突然发现女人越长大越脆弱,越长大越孤单,越长大越喜欢哭,而男从越长大越坚强,越长大越勇敢,越长大越懂得承担。这就是男人与女人在成长中的区别吗?曾经我天不怕地不怕,如今为一点小事我也可以伤神好几天,曾经我很坚强,就算再委屈我也可以不哭,如今却也能为一点小事痛哭一场,不知道什么时候开始变得这么无助,怕生活发生任何改变,怕自己再也适应不了,真的不明白自己是怎么了。

没了耐心,没了激情,没了上进,一切安于现状,就这样浑浑噩噩的过着,不知道何时才能再清醒……

现在只知道一切结束了,却不知道梦会不会跟着醒……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017