注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

心好痛好痛  

2009-04-03 14:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心好痛好痛,为什么会是这样的结局,结局一点也不浪漫,一切都结束了,其实一切早该结束,只是以前我不愿意接受现实,如今现实摆在我面前,不得不接受了。

是天意吗?在最关键时刻却没有把握好,真的好心痛,看完他的留言,我已泣不成声,因为我知道这将意味一切都将结束。

早就有准备,可一切还是觉得太突然,我还是接受不了现实,不敢相信生活中没有他会是什么样子。真的很想见他,也很想再好好靠在他的臂弯好好享受一下那一刻的美好,可惜现那美好的一切都只能是回忆,将被时间尘封起来。

我要哭吗?好像没有眼泪了。

我要笑吗?为什么眼角会湿呢?

接下来的日子我该怎么过?怎么去释放?要庆祝回到单身?

好苦好苦……

好酸好酸……

只知道一切都结束了,所有一切都成为一生的回忆。

只知道此刻心好痛,一切都挽回不了。

只知道这一次,我真是的完全失去他了,再也没有任何可能了。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017