注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

心酸  

2009-03-24 13:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天身体不好,全身酸痛。天气变化无常,心情也跟着翻腾起来。不顺心的事一起出来,让整个人都变得目光呆滞,失去了生机。

钱包被偷了,这是来上海第二次被偷,很恨那些人,有手有脚,为什么不能做点正当事情,别人的钱是靠自己辛辛苦苦挣来的,为什么他们不能,这个问题很不解,钱偷了是小事,可是里面的准考证和牡丹卡全没了,快要考试了,竟然出现这种情况,心情怎么会好呢?这几天很沮丧,没有心情做任何事。

什么都没有了,一无所有,没有钱,在上海就别想出门,幸好手机没有停机,可以打电话跟朋友求助,朋友很够意气,从昆山直接送钱过来了,真的很感激她。人在困难时候,有朋友来帮助,那是多么幸福的一件事呀!

失眠,我不知道已经有多少个无眠夜了,天天睡不着,心里很烦很矛盾,这几天头又痛,晚上哪里睡得着,回想这一路走来,真的很不容易,想想都辛酸,能走到今天,觉得自己已经很不错了。虽没有什么成就,但至少我能养活我自己,我能养着我的家人,我可以让家人对我放心,我可以让妹妹对我有信心,这就足够了。至于我自己,当然是没有满足的时候,我拥有了稳定的工作,我希望能找个爱我疼我的人,在孤单寂寞时能陪陪我,在失落无助时可以鼓励我,让我无时无刻都能感受爱的温暖。我不知道当这些都满足时,我又需要什么?人永远都没有满足的时候,因为人总是在向前看着。

今天又是一个阴天,尽管外面太阳高照,可心里依然感觉不到丝毫温暖,什么时候我可以真的放轻松,放弃那根本不会有结果的追求,如果真的放下,那才真的会轻松。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017