注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

傻傻  

2008-07-19 14:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本来今天可以休息的,结果自告奋勇的上班了.因为要做视频广告.

开始都是很有激情的,尽管他们把数据做错了,我也没什么感觉,不像以前只要看到错就想发火.今天不知道为什么.修改好了,账也对好了.今天的主角也来了.是做视频广告的,他学历不错,但也不怎么样,太高傲,按理说我没有资格说别人这些东西,但是我看了就是不爽.我就是看不惯这种人,我讨厌这种人.真的好讨厌.所以呢,来了我也不是很热情.只是交待一下他要做些什么东西.什么东西需要他修改,并且将下面的一个人交给了他,让他以后跟她沟通.其它什么都说不了了.因为不知道说什么.他的眼睛是向上看的,所以只能让他一个人独自去享受他的那个世界了.

中午老总要出去吃饭,没办法,他叫了我,我不得不去,幸好那位主角不喝酒,不然又成了替罪羊了.真的怕了.吃饭时,我只吃不说,没什么好说的,也许在他眼里我也瞧不起人吧,嘿,就让他尝尝这种滋味.吃完饭了,事情也定了,以后我就可以不管这个东西了,再也不用一个人加班到零晨几年了.再也不用天天拖到最后一个下班了.可是回来后还是有种失落,不知道为什么.好难受.因为视频广告还是我比较喜欢的一项,只是我没学会,所以做起来比较困难,一般不会被认同.但可以慢慢学.现在这样一来,我以后就再也接触不到了.那么我只会越来越陌生.哎!

回到办公室,一个人都没有,今天都休息,只有我一个人,傻傻的坐着,不知做什么好.其实有好多事要做,可是都没有兴趣了,只想一个人这么坐着,多么希望一切就这样,地球在这一刻不动.为我停止下来.好累.一个人时才发现生活中的我真的好累.有好久都没有好好睡一觉了,根本没办法入眠.躺在床上,也只是将两个眼睁得大大的,盯着天花板发呆.要不就是享受黑夜带来的宁静.真的什么都做不了了.

与其这么不开心,还真的不如一走了之.何必这么累.

面对身边的朋友一个个离去,真的好难受.为什么不能做朋友?为什么不可以?有时想找个人说说话都不行.我是怎么了?过几天可以休假了,可是去哪?到哪玩?我会玩吗?不知道,好迷茫.年假似乎也给我出了一道难题.受不了.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017