注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

思念是一种病  

2008-03-12 20:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    思念是一种病,如果要取名就叫相思病.

爱情总是许多人所向往的,在爱的过程中:是开心、是快乐、是幸福;在爱的路上也有坎坷、有荆棘、有泪水;可无论是哪种,还是有那么多人在向往,在争取。爱,是不是也有一种魔力,让许多人败倒在爱的面前。

    爱情真是让人捉摸不透,越是想越看清越是看不清,爱情也真的很能折磨人,可以让人茶饭不思。爱情也真的很伟大,它要以改变另一个人的许多东西。爱情到底是什么,永远都无法用语言来定义它。

    听过许多爱情故事,但没有一个是类同的。多多少少都会有些不一样。其实真的不想谈到爱情,爱情让我变得好伤感。有的爱情故事里,只要两个一吵架,下一步就一定是分手。有的爱情故事里,两个人可以苦苦等待一生,虽然知道是一个无言的结局,但是爱情还是让他们苦苦等了一辈子。我的爱情会是怎么样呢?我知道有一种爱是越挫越勇,我也相信我们的爱是越挫越勇。

    经过一次小吵,让我懂得了爱真的珍贵,让我知道拥有真爱真的不容易,让我知道失去了真爱的痛苦。所以现在我更加珍惜我们的爱,珍惜这份来之不易的爱,珍惜这份特殊的爱。正因为明白了这些道理,所以我特别的小心,我特别的珍惜。因为爱,我也习惯了思念,经过一次小吵,我更加的思念着远方的他,多希望我们也有天天手牵手肩并肩出现在公园里,穿梭在人群中。可这一切对于我来说却是一种奢望,明明是一件很简单的事,在我面前却是那么的难。原来爱情还会这么的伤人。

    爱,何时才会实现?爱,何时才能重逢?爱,何时才不让人掉眼泪!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017