注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

一切如梦  

2008-01-16 11:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切如梦

昨天已经离我远去,明天却是那么的遥远.放眼看去,什么也看不见了.视线开始模糊起来.

从来没有过如此的感觉,感觉这一切都像是做梦一样,得不到他的消息就像是梦醒了一样的空虚.风筝飞了线还在手里,可是人走了却什么也没有留下.难道真的就是这么的凄凉.不要!心累了,找个角落歇歇,这个角落可以不要很大,也不用很明亮,也不用很辉煌.只要能让我安生就可以了.可是好难!

只不过是一天没有消息而已,却让我如此的不安,为什么?我不知道,我脑中的疑问太多太多,都是没有答案的.问得多了,心中就不免会有点累了,还是不问吧!一切听天由命,这次我决定不再哭泣,不再等待,不再彷徨.一切随缘,这样对每个人都有好处.因为太在乎了就会让彼此有了压力.我不想有这种感觉.这次的消失算什么?也许他会认为没什么,因为没有必要这么在乎.何苦将自己折磨成这个样子呢!

想了好久好久,还是放手的好,因为那些都是不现实的.我还是要坚强,还是向着现实发展吧!以前考试是为了某个人而努力,现在不是了,是为了我自己,为了我以后的人生.我不想将我的梦寄托给一个熟悉而又陌生的人了.接下来的日子会有点紧,我会好好努力.不让自己失望.不让同事笑话!

一切如梦,为了不再让眼睛湿润,就少做点梦!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018