注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见宁公主

珍惜生活中的每一份感动,我的生活因为有你们而精彩!

 
 
 

日志

 
 

心灵的释放  

2007-07-12 12:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人,有的时候总喜欢胡思乱想些什么,总想在迷茫中找点答案,总想在迷茫中获得理解,总想在迷茫中获得释放.人呀!

    不知道什么时候我开始爱上了叹气,还爱上了说烦.自己也搞不懂.心早就不属于我了.我把心交出来了.交给了一个陌生人.而这个陌生人又是那么的熟悉.我也很想天天都快快乐乐的过着.天天都可以跟笑着面对生活,天天都可以笑着上班,天天都可以开心的一起玩一起笑.天天都可以……。而且我也很愿意这样做,只要你能开心。可是你却忽略了一个细节,你不知道我为什么不开心,你不知道我为什么难受,你不知道我为什么心痛……,别人能懂,却唯独你不懂。所以我怎么开心。你要我怎么开心。有时很想逃,可是我能逃到哪里去呢!除了逃就没有别的选择了吗?

    每当心里难受时,你却总是不理睬,还一个劲的说我不好,却不知道这个源是怎么来的。很想找一个人来倾诉,可是因为你,让我很难去选择。所以我无奈。什么时候可以真正的放飞心灵。什么时候可以真正的获得重生。真的不知道。

    外面的天,里面的心,都一样的。喜怒哀乐总是这么的变化无常。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018